Ricetta burger di tacchino | Mediplant

NUTRIZIONISTA IN CUCINA | HAMBURGER DI TACCHINO ALLA ZUCCA CON CURCUMA E SEMI DI FINOCCHIO

La ricetta di oggi è della Dottoressa Carmelina Marro, Biologa Nutrizionista Torna in forma in provincia di Brescia.

L’hamburger di tacchino è un piatto delizioso ricco di sapore e leggero in termini di apporto calorico. La versione che ti proponiamo è arricchita dal sapore dolce della zucca, da quello leggermente piccante della curcuma e degli sfiziosi semi di finocchio.

Da mangiare in mezzo a un panino, preferite farina integrale, potrete aggiungere anche verdure a vostro piacimento.

Seguite la ricetta passo dopo passo e scoprite com’è facile rimanere in forma con piatti sani e deliziosi.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di macinato di tacchino
  • 500g di zucca
  • semi di finocchio qb
  • pepe qb
  • curcuma qb
  • gomasio qb (o sale iodato)

 

Preparazione

Lessare o cuocere al vapore la zucca. Una volta cotta schiacciarla anche grossolanamente con una forchetta. Mescolare il macinato di tacchino con la zucca e aggiungere la curcuma a piacere, gomasio, pepe e semi di finocchio. Formare degli hamburger con l’aiuto di un coppapasta e disporli su una teglia ricoperta da carta forno. Cuocere in forno.

Nessun commento