• Home
  • /
  • Chi siamo
  • /
  • Dipartimenti
  • /
  • Dipartimento di Dietetica e Nutrizione

 

É un centro di ricerca formato da dietisti e biologi nutrizionisti altamente qualificati che elabora protocolli alimentari per il trattamento di stati fisiologici e patologici.
É la community per la condivisione del sapere in Nutrizione.
É l'organo di controllo contro le cosiddette "bufale alimentari". Nato per far fronte alla disinformazione e per validare la "verità scientifica", nonché per favorire la nascita di un senso critico, un'intelligenza consapevole in grado di smascherare falsi allarmismi.
É un presidio di formazione continua, nato per trasferire le più recenti acquisizioni scientifiche e il loro valore ai professionisti della salute con corsi in azienda, sul territorio e video corsi online.


Perché crediamo nella verità scientifica.

 

 

I membri del Dipartimento di Dietetica e Nutrizione Mediplant

 

Dott.ssa Chiara Fiorino
Dietista, Biologa Nutrizionista. Responsabile di Dipartimento

Laurea in Dietistica, Facoltà di Medicina e Chirurgia.
Laurea in Scienze della Nutrizione Umana.
Corso di Coaching - Orientamento Strategico.

Dott.ssa Rosanna Micalizzi
Biologa Nutrizionista. Responsabile Ricerca e sviluppo

Laurea in Scienze Biologiche.
Laurea Magistrale in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione.
Master in Dietetica e Nutrizione.
Master in Nutraceutici, Fitoterapici e integratori alimentari.

Dott.ssa Valentina Bruno
Dietista

Laurea in Dietistica, Facoltà di Medicina e Chirurgia.

Dott.ssa Sonia Dattolo
Dietista

Laurea triennale in Dietistica, Facoltà di Medicina e Chirurgia.
Laurea in Scienze della nutrizione umana.
Master Nutrizione Molecolare.
Percorso avanzato su fitoterapia.

Dott.ssa Martina Di Caterina
Biologa Nutrizionista

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari.
Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana.
Perfezionamento post laurea in Nutrizione Umana.
Master in Disturbi del comportamento alimentare.

Dott.ssa Mimma Zimarra
Biologa Nutrizionista

Laurea triennale in Biologia generale e applicata.
Laurea magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana.